Archivos

9ª jornada: Caixabank 6,25 vs C. B. Bembibre

Club Baloncesto Bembibre apenas tiene opciones en el derbi comarcal contra el 6,25

Parece imposible. Pese a mostrar una imagen mejor que en las últimas citas, se le resiste la primera victoria de la temporada al Club Baloncesto Bembibre en la Liga Sénior Provincial Femenina. Por 61-33 cayó en el derbi de la comarca berciana frente a un equipo, Caixabank Club Baloncesto 6,25, que apenas dio opciones a las del Bierzo Alto en los primeros minutos.

› Continua leyendo

4ª jornada: C. B. Bembibre vs – Caixabank 6,25

Club Baloncesto Bembibre no culmina su buena reacción ante Caixabank 6,25

No pudo llegar en el derbi comarcal frente al Caixabank 6,25 de Ponferrada la primera victoria del Club Baloncesto Bembibre en la Liga Sénior Provincial Femenina. Por 41-60 cayó la escuadra dirigida por Álex Gutiérrez en un encuentro en el que su equipo compitió y tuvo opciones de dar la vuelta al marcador –llegó a ponerse 24-27– hasta el tercer cuarto. Sin embargo, las faltas –y por ende el bonus– que les señalaron condenaron sus posibilidades y el acierto desde los 4,60 de las ponferradinas fue decisivo en un choque más igualado de lo que reflejó el luminoso del Bembibre Arena al final de los cuarenta minutos de juego.

1ª jornada: C. B. Bembibre – Ferretería La Fuente Benavente

Club Baloncesto Bembibre, sin tiempo para remontar ante Ferretería La Fuente Benavente

Al Club Baloncesto Baloncesto Bembibre le faltaron un puñado de minutos para poder dar la vuelta al marcador en un partido que tuvo perdido –llegó a tener una desventaja de 19 puntos– y que estuvo a punto de remontar si hubiera tenido más fortuna en un final muy peleado y en el que llegaron a ponerse a 6 puntos. Sin embargo, el conjunto dirigido por Álex Gutiérrez acabó cayendo (38-46) ante Ferretería La Fuente Benavente en el primer partido de la Liga Sénior Provincial Femenina debido, sobre todo, a una mala primera mitad en ambas zonas.